Автомобильный транспорт

Компания Omnicomm, являющаяся одним из крупнейших мировых производителей оборудования для спутникового контроля транспорта, предлагает своим партнерам современные высокотехнологичные решения в отрасли транспортной телематики. Система спутникового мониторинга Омникомм рассчитана главным образом на использование на автомобильном транспорте. Оборудование для контроля работы автотранспорта, разработанное специалистами Омникомм, может использоваться:

 - на внутригородском транспорте;

 - при осуществлении междугородних пассажирских перевозок и доставке грузов;

 - для автоматизации функционирования диспетчерских служб такси;

 - при перевозке ГСМ, для контроля работы автотопливозаправщиков;

 - для контроля автотранспорта, эксплуатируемого аварийными коммунальными службами.

Для полноценного контроля работы автомобильного транспорта мы предлагаем своим клиентам систему мониторинга, все составляющие (как аппаратные, так и программные) которой разрабатываются непосредственно сотрудниками компании Омникомм. Сюда относятся:

  1. регистраторы-измерители Омникомм разных моделей (предназначены для установки на борту автотранспорта);
  2. высокоточные датчики уровня горючего Omnicomm LLS;
  3. специализированное программное обеспечение Omnicomm Autocheck и Омникомм Онлайн, предназначенное для анализа, обработки поступающей информации о работе автотранспорта.

При масштабном внедрении системы мониторинга в рамках АТП на каждую машину устанавливается бортовой навигационный терминал той или иной модели (Omnicomm Light, Omnicomm Optim либо Omnicomm Profi, в зависимости от решаемых задач), который принимает сигналы, поступающие со спутников GPS и GLONASS, получая точные географические координаты текущего местонахождения автомобиля и отправляя их в диспетчерскую службу. Помимо координат расположения машины, осуществляется передача в диспетчерский центр показаний, снимаемых с датчиков уровня горючего и внешних датчиков. Для связи используются сети сотовых операторов GSM, а также беспроводная сеть Wi-Fi.

Внедрение системы мониторинга Омникомм на автомобильном транспорте, как правило, окупается в течение нескольких месяцев, что достигается за счет:

 - значительного уменьшения затрат на эксплуатацию и техобслуживание машин;

 - пресечения фактов хищения горючего и нецелевой эксплуатации машин;

 - отсутствия простоев техники;

 - наличия всегда актуальных, объективных сведений, касающихся эксплуатации парка техники.

 

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
+7(391) 208-44-41
INFO@OMNICOMM-SIB.RU
ТЕХ. ПОДДЕРЖКА:
+7(391) 208-44-42
SUPPORT@OMNICOMM-SIB.RU
г. Красноярск ул. Весны 23,этаж 4
НАВЕРХ