Дизель-генераторные станции и котельные

Дизельной электростанцией называется энергетическая установка (может быть стационарно расположенной или мобильной), которая оснащается одним либо несколькими электрогенераторами, имеющими привод от дизельного ДВС. 

Помимо самой генераторной установки переменного тока и силового агрегата, смонтированных на металлической раме, электростанция этого типа включает устройства для распределения электричества, приборы автоматики, системы контроля и т.д.

 Во всем современном мире, не исключая и нашу страну, дизтопливо является основным источником энергии для спецтехники (строительной, сельскохозяйственной и т.д.), коммерческого транспорта.

Широко распространены в разных уголках земного шара дизель-генераторные станции и котельные. Для предприятий, имеющих подобное оборудование, а также организаций, работающих в отрасли железнодорожных, морских грузо- и пассажироперевозок, сферах сельского хозяйства и строительства, задача повышения эффективности контроля расхода дизтоплива является на сегодня весьма острой проблемой, требующей действенных решений.

Компания Омникомм, всемирно известный разработчик решений в области транспортной телематики и контроля расхода горючего, предлагает свое решение названной проблемы.

Возможность осуществления всеобъемлющего контроля расхода дизтоплива предоставляют системы, построенные на основе датчиков уровня горючего линейки LLS, которые за время использования превосходно зарекомендовали себя в компаниях, работающих в различных сегментах рынка. Как показывает практика, массовое внедрение датчиков Omnicomm LLS позволяет добиться значительной экономии дизтоплива за счет существенного снижения его реального потребления

Система контроля расхода данного вида горючего может с успехом использоваться как на дизельных электростанциях, так и на другом оборудовании, работающем на «солярке». При необходимости (в частности, когда уровень горючего нестабилен), могут быть установлены сразу два емкостных датчика LLS, благодаря чему компенсируются возможные погрешности в измерениях. Высокая точность при измерении уровня горючего датчиками LLS обеспечивается благодаря использованию собственной разработки компании Омникомм – алгоритма фильтрации колебаний Fuelmetrix. Топливные датчики LLS, предлагаемые к использованию на дизельных электростанциях, отличаются высоким уровнем надежности и долговечностью. На каждый прибор производитель предоставляет вечную гарантию.

 

Если у вас возникли какие-нибудь вопросы, или вы хотели приобрести товар, наши менеджеры с удовольствием вам помогут ответив по телефонам:

 +7(391) 208-44-41,+7(391) 208-44-42 

 

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
+7(391) 208-44-41
INFO@OMNICOMM-SIB.RU
ТЕХ. ПОДДЕРЖКА:
+7(391) 208-44-42
SUPPORT@OMNICOMM-SIB.RU
НАВЕРХ