8 (800) 707-26-41
Техническая поддержка
+7 (391) 208-44-42 info@omnicomm-sib.ru
Перезвоните мне
г. Красноярск, ул.Весны, 23, этаж 4
ГК НАВИ
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР

Новости

Большое потребление топлива

Большое потребление топлива

Каждому специалисту, трудящемуся в автотранспортной отрасли, не понаслышке известно о том, что большое потребление топлива автомобилями и спецтехникой представляет собой одну из самых важных проблем для подобных компаний. Многолетний опыт работы в данном сегменте рынка компании Омникомм показывает, что проблема хищения горючего (а, следовательно, и увеличенного его потребления) есть везде, где нет должного контроля. Для того чтобы раз и навсегда победить эту проблему, специалистами Омникомм была разработана система контроля расхода топлива и мониторинга автотранспорта, позволяющая полностью исключить возможность хищения горючего и нецелового использования техники.

Компания «Омникомм Сибирь» - это красноярское представительство вышеуказанного поставщика оборудования для транспортной телематики. Мы занимаемся реализацией и обслуживанием всей линейки оборудования для мониторинга автотранспорта, разработанного сотрудниками Омникомм. Основой любой системы контроля расхода топлива от Омникомм являются высокоточные емкостные датчики уровня горючего, погрешность измерений которых не превышает одного процента во все рабочем температурном диапазоне.

Если транспортное средство оснащено сразу несколькими топливными баками, мы готовы предложить дополнительное решение – индикатор Omnicomm LLD – устройство, на экране которого отображается текущий остаток горючего в баках автомобиля. Показания, которые демонстрируются на цифровом дисплее индикатора, поступают к этому устройству с емкостных топливных датчиков, о которых уже шла речь выше. Индикатор Omnicomm LLD – это прибор, отличающийся универсальностью подключения и установки. Он может успешно использоваться как в роли одного из элементов системы контроля Омникомм, так и в качестве самостоятельного средства слежения за уровнем горючего (предполагается подключение только к датчикам LLS либо к навигационным терминалам других поставщиков).

Мы готовы предложить вам комплексное решение, направленное на борьбу с большим потреблением топлива, являющимся следствием систематического его хищения. Внедрение системы контроля расхода 

горючего Омникомм сделает попросту бессмысленными все возможные махинации, к которым прибегают нерадивые водители, включая:

- слив горючего из топливного бака;

- слив горючего через «обратку»;

- приписка моточасов или пробега;

- эксплуатация транспортной техники в личных целях и мн. др.