8 (800) 707-26-41
Техническая поддержка
+7 (391) 208-44-42 support@omnicomm-sib.ru
Перезвоните мне
г. Красноярск, ул.Весны, 23, этаж 4
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР

Новости

Датчик открывания дверей

Датчик открывания дверей и другое дополнительное оборудование для спутникового мониторинга автотранспорта


Наша компания, «Омникомм Сибирь», предоставляя поистине уникальные возможности в сфере мониторинга транспорта, строительной и сельскохозяйственной спецтехники, является бесспорным лидером в своей отрасли среди организаций Красноярского края. Мы предлагаем покупателям лучшие системы спутникового мониторинга автомобилей от производителя с мировым именем – фирмы Omnicomm. Внедрение на предприятии системы контроля автотранспорта от Омникомм – это возможность оптимизации транспортных издержек, обеспечения всеобъемлющего контроля работы шоферов, исключения риска нецелевой эксплуатации служебных машин. Система GPS/GLONASS контроля от Омникомм включает в себя, помимо навигационных терминалов, такое дополнительное оборудование, как датчик открывания дверей, датчики уровня горючего в баке, датчики скорости и т.д.

Оборудование для контроля транспорта, заказанное у нас, делает возможным максимально полный контроль транспорта как во время совершения рейса или работы на объекте, так и на стоянках. Заказав весь комплекс оборудования в «Омникомм Сибирь», вы получаете серьезное преимущество перед организациями-конкурентами, переоценить которое в условиях постоянной борьбы за «место под солнцем», присущих современному рынку, практически невозможно.

Итак, у нас вы можете приобрести следующее дополнительное оборудование для контроля работы техники автопарка:
1) датчик открывания дверей, устанавливаемый для отслеживания фактов открытия и закрытия кузова, дверей контейнеров с целью обеспечения сохранности перевозимого груза;
2) датчик уровня топлива LLS, который монтируется непосредственно в топливном баке транспортного средства (в продаже имеются модели, представленные во взрывобезопасном исполнении, поставляемые в комплекте с блоком искрозащиты, предназначенные для контроля уровня горючего в стационарных топливных емкостях, на бензовозах и топливозаправщиках);
3) датчик, отслеживающий изменение температуры воздуха в салоне либо кузове транспортного средства;
4) датчик учета пассажиропотока, позволяющий определять точное количество пассажиров, перевезенных на транспортном средстве в течение суток или от пункта отправления до конечной остановки (устанавливается, как правило, над входными дверьми в общественном транспорте).

Напоследок отметим, что современные системы контроля транспорта не ограничены названными приборами, ведь научно-технический прогресс не стоит на месте, а движется вперед семимильными шагами.