8 (800) 707-26-41
Техническая поддержка
+7 (391) 208-44-42 support@omnicomm-sib.ru
Перезвоните мне
г. Красноярск, ул.Весны, 23, этаж 4
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР

Новости

Датчик уровня топлива LLS

Датчик уровня топлива LLS — вне конкуренции


Датчик уровня топлива LLS — самый популярный емкостной измеритель уровня топлива на современном рынке мониторинга транспорта. Первое устройство LLS было разработано в 2003 году компанией Omnicomm — лидером среди производителей систем GPS/ГЛОНАСС мониторинга.

Конструкция

Основной частью датчика LLS является измеритель емкостного типа. Его длина может быть в диапазоне от 700 до 3000 мм, однако при необходимости он может быть укорочен до 150 мм, что никак не влияет на точность измерений. Корпус датчика реализован из алюминия, стойкого к коррозии и агрессивных внешних воздействий. В приборе применена гальваническая развязка между цепями питания, измерителем и сигнальными линиями. Ее электрическая мощность составляет 2500 в. Применение металлорукава и гермоввода надежно защищает электрический кабель от атмосферных и механических воздействий. Погрешность измерений датчика даже в самых неблагоприятных условиях работы не превышает 1%. Он стабильно работает в диапазоне рабочих температур от -60 до +80С. Получение датчиком точных данных обеспечивается применением встроенного алгоритма  Fuelmetrix.

Датчик уровня топлива LLS монтируется на топливном баке и поэтому его установка не требует вмешательства в конструкцию топливных магистралей и никак не влияет на работу двигателя.

В линейку датчиков Omnicomm LLS входят три модификации:

•LLS 20160 (цифровой интерфейс)

•LLS 20230 (взрывобезопасное исполнение, цифровой интерфейс)

•LLS 20310 (Частотный и аналоговый интерфейсы)

Принцип работы датчика LLS в составе системы мониторинга OmnicommУстановленный на топливный бак транспортного средства, датчик передает на терминал данные об уровне топлива. Терминал, в свою очередь, отправляет эти данные на сервер для дальнейшей обработки на ПО  Omnicomm Autocheck, которое и выводит их в удобном виде на монитор диспетчера, который видит все, что происходит с топливом: точное время и количество заправленного и слитого топлива и его количество данный момент времени.

Датчики уровня топлива LLS могут работать как в составе системы мониторинга Omnicomm, так и с системами GPS/ГЛОНАСС мониторинга других производителей, а также использоваться самостоятельно, используя для отображения уровня топлива индикатор LLD.