8 (800) 707-26-41
Техническая поддержка
+7 (391) 208-44-42 info@omnicomm-sib.ru
Перезвоните мне
г. Красноярск, ул.Весны, 23, этаж 4
ГК НАВИ
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР

Новости

Датчики контроля топлива

Датчики контроля топлива Omnicomm LLS – лучший путь к экономии на горючем!

Датчики контроля топлива являются одними из главных составляющих системы мониторинга транспорта от компании Омникомм. Их уникальная конструкция определяет не только точность показаний, но и срок эксплуатации, надежность работы всей системы. Наша компания, официальный представитель Omnicomm в Красноярском крае, предлагает высокоточные топливные датчики линейки LLS, разработанные специально для измерения уровня горючего в топливных баках грузовых автомобилей, строительной и сельскохозяйственной техники, а также на стационарно расположенных хранилищах ГСМ разного типа.

Главным рабочим элементом каждого датчика LLS Omnicomm является измеритель емкостного типа, с помощью которого производится линейное преобразование показаний уровня горючего в баке в соответствующее значение электрической емкости. Ответственность за измерение емкости, в свою очередь, лежит на электронном блоке. Он же выполняет корректирование по температуре и фильтрацию значений уровня горючего.

Между цепями электропитания, измерительными элементами топливных датчиков и сигнальными линиями сделана гальваническая развязка, электрическая прочность которой составляет 2,5 киловатта.

Наши клиенты и деловые партнеры могут заказать датчик уровня топлива LLS с длиной емкостного измерителя, находящейся в диапазоне от 700 до 3000 миллиметров. В случае необходимости его можно укоротить до 15 сантиметров, не потеряв в точности измерений и в разрешающей способности устройства. Благодаря конструктивным особенностям измерительной части полностью исключается возможность отложений парафинов и загрязнений, способных оказать отрицательное воздействие на функционирование датчика. Высокая стойкость устройства к влиянию коррозии обеспечивается за счет использования при изготовлении рассматриваемой детали специального алюминиевого сплава.

Корпус датчика контроля топлива от Омникомм имеет высокую стойкость к перепадам температуры, воздействию органических растворителей. Надежную защиту электрического кабеля от воды и повреждений механического характера обеспечивают специальный металлический рукав и гермоввод. Вибростойкий герметичный разъем, которым оборудован каждый датчик LLS, делает процессы его установки и настройки максимально простыми. Для подключения датчика используется кабель, защищенный гофрой, длиной семь метров.