8 (800) 707-26-41
Техническая поддержка
+7 (391) 208-44-42 support@omnicomm-sib.ru
Перезвоните мне
г. Красноярск, ул.Весны, 23, этаж 4
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР
FM 1100

FM 1100 – самый маленький навигационный терминал от Teltonika

FM 1100 – это самый компактный навигационный GPS терминал, предлагаемый известной литовской компанией Teltonika, предназначенный для точного определения координат местонахождения транспортного средства, на котором он установлен, и дальнейшей передачи сведений на сервер с помощью канала GSM. Несмотря на сравнительно небольшие габаритные размеры, этот трекер способен выполнять все самые важные функции, позволяя с высокой точностью определять координаты местоположения подвижного объекта. Этот приемник на отлично справляется со всеми задачами, которые призваны выполнять системы GPS/GLONASS контроля автотранспорта.

Во внутренней памяти устройства может одновременно находиться свыше десяти тысяч записей, что позволяет сохранять информацию в случае потери связи и осуществлять ее передачу на телематический сервер. Благодаря этому, в свою очередь, даже при отсутствии GSM связи все сведения (включая информацию, поступающую с датчиков, и географические координаты машины) будут сохранены. Гарантийный срок эксплуатации данного устройства, как и остальной продукции фирмы Teltonika, составляет двенадцать месяцев со дня продажи. При выполнении гарантийного и послегарантийного обслуживания терминала используются исключительно оригинальные запчасти.

Прибор прекрасно справляется с такими функциями, как:

  • система контроля транспорта в реальном режиме времени;
  • сбор GPS I/O сведений;
  • работа в роуминг сети;
  • регистрация I/O событий и дальнейшая их передача с помощью SMS либо GPRS;
  • работа в режиме СМС, продолжительном режиме ожидания;
  • наблюдение за работой шофера с целью обнаружения таких явлений, как превышение допустимой скорости движения, умышленный вывод из строя отдельных узлов транспортного средства и т.д.;
  • идентификация шофера.

Два импульсно-счетных входа устройства способны выполнять следующие задачи:

  • работа с датчиком, измеряющим расход горючего;
  • работа с высокоточным датчиком уровня, имеющим частотный выход (для последнего характерно наличие определенных преимуществ перед датчиком с аналоговым выходом).

К терминалу FM 1100 можно подключить такое дополнительное оборудование, как датчики открытия дверей, запуска и остановки ДВС, иммобилайзер и т.п.
Решили купить FM 1100 в Красноярске? Смело обращайтесь к нам, в ООО «Нави». Наши специалисты поделятся с вами более подробной информацией как непосредственно об этом приборе, так и об оборудовании для спутникового контроля транспортной техники от компании Омникомм.