8 (800) 707-26-41
Техническая поддержка
+7 (391) 208-44-42 support@omnicomm-sib.ru
Перезвоните мне
г. Красноярск, ул.Весны, 23, этаж 4
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР

Новости

Глонасс Красноярск

Глонасс Красноярск — контроль и управление

Транспортная отрасль является достаточно ресурсоемкой и для достижения хороших финансовых показателей требует очень качественного, вплоть до мелочей, управления. Развитие систем мониторинга транспорта с применением космических технологий, главная из которых в нашем регионе является Глонасс Красноярск, позволяет значительно улучшить эффективность работы при заметном сокращении затрат.

Технологии спутникового мониторинга позволяют определять точное местоположение транспортного средства и обнаруживать его при попытке угона. В наше время систему Глонасс применяют не только крупные строительные предприятия, но и компании со сравнительно небольшим автопарком. Она позволяет реагировать на внештатные ситуации с максимальной оперативностью.

Кроме визуального контроля, Глонасс позволяет регистрировать  все происходящие с транспортом события:

• стоянки и остановки транспортного средства;
• маршрут движения, скорость и расход топлива;
• слив топлива и заправку;
• момент открытия дверей и работы спецоборудования (холодильники, бетономешалки, подъемные и т. д.)
• время погрузки и разгрузки автомобиля;
• удаленное управление и контроль за различными системами, возможность блокировки двигателя во внештатной ситуации.

Красноярский край с его развитой лесной, горнодобывающей промышленностью, а также наземными и водными видами транспорта является емким рынком для внедрения систем мониторинга Глонасс.

Наша компания имеет многолетний опыт в сфере мониторинга транспорта в Красноярске и крае. Основные направления нашей работы — внедрение двух комплексных решений по организации мониторинга и контролю топлива — FMS и FAS, а также поставка оборудования для контроля за расходом горючего для других разработчиков систем контроля транспорта Глонасс в Красноярске.

Всем, профессионально работающим на этом рынке, хорошо известно имя  Omnicomm, которое ассоциируется с FMS, датчиками LLS и алгоритмом обработки данных по топливу Fuelmetrix®.

Приходите к нам, ведь профессионализм — залог успешного решения самых сложных задач!