8 (800) 707-26-41
Техническая поддержка
+7 (391) 208-44-42 info@omnicomm-sib.ru
Перезвоните мне
г. Красноярск, ул.Весны, 23, этаж 4
ГК НАВИ
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР

Новости

ГЛОНАСС система

ГЛОНАСС система  и ее применение для мониторинга автотранспорта


Российская спутниковая навигационная ГЛОНАСС система предназначена для оперативного временно-навигационного обеспечения неограниченно большого количества пользователей наземного, космического, воздушного или морского базирования. Доступ к гражданским сигналам, поступающим со спутников системы GLONASS, предоставляется потребителям (как нашим соотечественникам, так и иностранным гражданам) без каких-либо ограничений на полностью безвозмездной основе. Система ГЛОНАСС включает в себя 24 спутника, которые перемещаются над поверхностью нашей планеты в 3-х орбитальных плоскостях. Для определения географических координат ГЛОНАСС-приемник должен принимать сигналы как минимум с 4-х спутников и быть способным вычислять расстояния до них.


Внедрение системы ГЛОНАСС мониторинга дает превосходные результаты в коммунальном хозяйстве, логистических компаниях, на предприятиях, занятых в дорожно-строительной отрасли, нефтедобывающих фирмах, организациях, предоставляющих услуги по доставке грузов и перевозке пассажиров. Современные системы ГЛОНАСС контроля транспортной техники сочетают в себе массу возможностей, включая: - определение координат местонахождения транспортного средства в режиме реального времени; - фиксацию изменения скорости движения автомобиля; - контроль расхода горючего; - формирование графиков скоростного режима; - передачу текстовых и голосовых сообщений шоферу от диспетчера и наоборот; - составление и отображение отчетов в таблично-графическом виде и т.д. Продажей оборудования для ГЛОНАСС мониторинга транспорта в Красноярске занимается наша компания - «Омникомм Сибирь». Вся реализуемая нами продукция отличается безотказностью при выполнении функций в любых погодных условиях, что особенно важно в нашем регионе.

Широкая линейка моделей навигационных терминалов вкупе с гибкой настройкой диспетчерского интерфейса позволяют без возникновения каких-либо трудностей внедрить систему ГЛОНАСС/GPS контроля автотранспорта в парке техники компании, эксплуатирующей как легковые автомобили, так и грузовые машины, спецтехнику, АТЗ, тепловозы, малую авиацию и суда. Размер парка техники не играешь решающей роли. Система ГЛОНАСС мониторинга от нашей компании может с успехом использоваться как в рамках небольшой фирмы, так и на крупном предприятии.