8 (800) 707-26-41
Техническая поддержка
+7 (391) 208-44-42 info@omnicomm-sib.ru
Перезвоните мне
г. Красноярск, ул.Весны, 23, этаж 4
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР

Новости

Gps мониторинг транспорта в Красноярске

Gps мониторинг транспорта в Красноярске

Любой руководитель автопарка всегда нуждается в получении самой достоверной информации о том, где в данный момент находится каждый автомобиль, стоящий на балансе его предприятия, и что с ним происходит. Оснастив транспортное средство специальным оборудованием для контроля, вы сможете вести постоянное наблюдение за ним и его передвижением. Собственно, эта прогрессивная технология, набирающая изо дня в день все большую популярность, и носит название GPS мониторинг транспорта. На практике применение систем GPS контроля представляет собой не слишком сложное дело, которое, тем не менее, требует установки серьезного программного обеспечения. Система контроля автотранспорта обязательно включает в себя 3 звена: терминалы, устанавливаемые в машине, серверы рабочих мест и клиентские серверы. Терминал представляет собой GPS-трекер, включающий GPS-модули и модули сотовой связи.

Доказано, что внедрение на предприятии систем GPS слежения способствует оптимизации функционирования техники автопарка, а, следовательно, существенному снижению расходов на его содержание (в среднем – на 1/6). Установив соответствующее оборудование на автомобиле, владелец сможет следить за его местонахождением, а также осуществлять дистанционное управление силовым агрегатом и собирать все необходимые сведения о текущем состоянии машины. Наша компания может предложить жителям Красноярска самое современное оборудование для GPS контроля автотранспорта. Наша организация – это официальное представительство компании Омникомм в регионе. Услуги, предоставляемые специалистами компании, в полной мере соответствуют самым высоким стандартам качества, характерным для признанного передовика в сфере спутникового мониторинга автомобилей.

Некоторые считают, что стоимость установки оборудования для GPS-мониторинга приемлема исключительно для компаний с большим бюджетом, и позволить себе такую «роскошь» способны лишь крупные грузоперевозчики и фирмы, занимающиеся добычей и переработкой нефти. Подобное мнение исходит корнями из девяностых годов, когда вся электроника стоила чрезвычайно дорого. В реальности же дело обстоит несколько иначе, и сегодня подключить систему GPS-мониторинга Омникомм по карману большинству автопредприятий Красноярского края. Подключение оборудования вы можете обсудить с нашими специалистами, заблаговременно оговорив выделенную под это часть бюджета.