8 (800) 707-26-41
Техническая поддержка
+7 (391) 208-44-42 support@omnicomm-sib.ru
Перезвоните мне
г. Красноярск, ул.Весны, 23, этаж 4
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР

Новости

Как экономить топливо

Как экономить топливо на автотранспортном предприятии?


Не секрет, что цены на горючее в нашей стране становятся выше и выше с каждым годом, чего, к сожалению, нельзя сказать о прибыли. В такой ситуации руководители большинства автотранспортных предприятий ломают головы над вопросом «как экономить топливо», стараясь решить проблему хищения горючего недобросовестными водителями.

Надо отметить, что в настоящее время существует огромное количество самых разных способов экономии горючего, включая добавление в его состав различных присадок для повышения эффективности работы двигателя.

Однако и этот метод зачастую не дает ожидаемых результатов, так как далеко не вся подобная продукция в полной мере соответствует заявленным характеристикам. И, что самое главное, даже при самом лучшем раскладе это позволит снизить расход топлива на двигателе, но не сможет исключить возможность воровства горючего недобросовестными шоферами.

Реально работающим способом экономии топлива за счет победы над недостойными поступками водителей, ворующих бензин на своем же предприятии, является внедрение в автопарке системы мониторинга автотранспорта Омникомм, которая может включать в себя следующие элементы:

  1. бортовые регистраторы-измерители;
  2. датчики расхода топлива;
  3. специализированное программное обеспечение Omnicomm Autocheck;
  4. индикатор LLD и т.д.

Датчик уровня топлива  LLS отличается высокой точностью показания. Такие устройства могут устанавливаться как в стационарных резервуарах, так и в топливных баках автомобилей. Датчик LLS подключается к регистратору-измерителю, размещенному на борту транспортного средства, передавая на него информацию о текущем уровне горючего в топливном баке. Все модели датчиков линейки Omnicomm LLS отличаются высокими эксплуатационными характеристиками и имеют следующие преимущества:

  1. высокая точность и стабильность работы;
  2. бесперебойное функционирование при температуре в диапазоне от минус 60 до плюс 85 градусов;
  3. надежная защита от сбоев в питании, помех, ошибок при подключении;
  4. повышенное значение максимального напряжения питания.

В Красноярском крае заказать оборудование для контроля расхода и экономии топлива на автотранспортном предприятии вы можете, обратившись в официальное представительство Omnicomm в данном регионе, которым является наша компания – ООО «Нави».