8 (800) 707-26-41
Техническая поддержка
+7 (391) 208-44-42 support@omnicomm-sib.ru
Перезвоните мне
г. Красноярск, ул.Весны, 23, этаж 4
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР

Новости

Контроль выполненной работы

Контроль выполненной работы с помощью спутника

Пассажирский и грузовой транспорт находящиеся на линии, спецтехника, работающая на удаленных объектах — все эти специфические условия существенно осложняют контроль выполненной работы. Какое расстояние реально проехал автомобиль? Какое время единица спецтехники провела в зоне выполнения работ, а как долго в работе было навесное оборудование? Время, проведенное в пунктах погрузки и выгрузки? На эти и огромное количество других вопросов, дающих представление о реальной работе единицы техники, получить объективные ответы очень сложно.

Не обеспечив качественный контроль выполненной работы, трудно говорить о высокой эффективности управления предприятием и, вообще, о конкурентоспособности в условиях современной экономики, предъявляющей к уровню менеджмента все более жесткие требования. Система спутникового мониторинга транспорта, разработанная компанией Omnicomm, дала исчерпывающие ответы на поставленные вопросы. Одновременно с контролем выполненной работы, она позволила решить и другие жизненно важные проблемы — повысить безопасность, значительно улучшить эффективность логистики, практически свести к нулю возможность хищения топлива.

Сфера применения системы мониторинга необычайно широка. Она дает возможность осуществлять контроль за выполнением работ в таких видах деятельности: Городская логистика и дистрибуция. Железнодорожный транспорт. Строительство. Контроль выполнения земляных, дорожных  и других работ спецтехникой. Сельское хозяйство. Автотранспорт коммунальных служб.Международные и междугородние грузовые перевозки.Контроль за персоналом, занимающимся разъездным видом деятельности.Контроль за работой сотрудников курьерских служб.Контроль за работой топливозаправщиков.
Этот список может быть продолжен.

Точность определения координат объекта мониторинга достигается благодаря работе с двумя спутниковыми навигационными системами — GPS и Глонасс. Информация, обработанная ПО Autocheck, отображается на мониторе диспетчера. Она дает возможность полного контроля выполненной работы — точный маршрут движения, время и места остановок, продолжительность работы дополнительного и навесного оборудования и множество других деталей. В результате внедрения системы мониторинга резко растет эффективность работы, трудовая дисциплина, исключается нецелевое использование транспорта и хищение топлива.