8 (800) 707-26-41
Техническая поддержка
+7 (391) 208-44-42 info@omnicomm-sib.ru
Перезвоните мне
г. Красноярск, ул.Весны, 23, этаж 4
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР

Новости

Мониторинг транспорта Красноярск

Мониторинг транспорта в Красноярске от Omnicomm

Компания Omnicomm предоставляет свои услуги по внедрению системы спутникового мониторинга во всех регионах России через своих официальных представителей. Если вы хотите организовать мониторинг транспорта в Красноярске или любом районе Красноярского края — добро пожаловать в нашу компанию. Мы обеспечим весь комплекс мероприятий по организации такого мониторинга — монтаж бортового оборудования, установку и настройку программного обеспечения, обучение персонала и дальнейшее обслуживание работающей системы. Обеспечивая мониторинг транспорта в Красноярске аппаратно-программными составляющими, мы производим реализацию всех устройств и комплектующих Omnicomm со своих складов в полном ассортименте.

Каковы основные компоненты системы и как она работает? На транспортное средство устанавливается бортовой терминал Omnicomm. Это многофункциональное устройство — главный «мозг» бортового оборудования системы мониторинга.

Оно выполняет следующую работу:

  • Собирает информацию с периферийных устройств — различных датчиков, сообщающих о работе различных систем (обороты двигателя, состояние зажигания, и т. д.) а также с датчиков уровня топлива LLS, установленных на топливных баках.
  • По сигналам навигационных спутников систем ГЛОНАСС и GPS определяет точное местонахождение машины.
  • Отправляет всю эту информацию по сетям GSM на сервер компании, где установлено программное обеспечение Autocheck

Наши специалисты, устанавливая и налаживая систему мониторинга транспорта на предприятиях Красноярска, проводят обучение персонала, который будет работать с этой программой. Ее особенность в том, что для работы с ней достаточно обычного компьютера с подключением к сети интернет и диспетчер с навыками обычного среднего пользователя. Программа позволяет выполнять анализ работы любой сложности. По ее отчетам мы можем увидеть практически все как по отдельной единице техники, так и по автопарку в челом — местоположение, скорость, стоянки, время в пути, заправки, сливы и расход топлива. То есть всю необходимую информацию для эффективного управления работой парка и контроля расхода топлива. Если вы работаете в Красноярске — приходите, каждый день, проработанный без надежного мониторинга вашего транспорта — выброшенные на ветер внушительные средства!