8 (800) 707-26-41
Техническая поддержка
+7 (391) 208-44-42 support@omnicomm-sib.ru
Перезвоните мне
г. Красноярск, ул.Весны, 23, этаж 4
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР
NAVIXY M7

NAVIXY M7 – простой и надежный портативный GPS трекер


NAVIXY M7 – это современная модель GPS терминала с магнитным креплением, предназначенная для мониторинга передвижения транспортной техники, контейнеров, прицепов и грузов в режиме реального времени. Одними из важных элементов устройства являются мощные постоянные магниты, позволяющие легко и одновременно очень надежно закреплять трекер на базе отслеживаемого объекта. При массе прибора, равной 0,3 килограмма, усилие на отрыв составляет более 12 кгс.

Высокий уровень защиты

Абсолютно герметичный корпус трекера является превосходной гарантией защиты от попадания грязи и пыли, а также позволяет устанавливать прибор снаружи транспортного средства, к примеру, на его днище. В любом случае терминал будет надежно закреплен, и вам не придется переживать, что он потеряется в пути. Вся электронная часть прибора защищена даже от кратковременного погружения в воду на глубину не более метра.

Материалом для корпуса трекера служит качественный и очень прочный пластик. Устройство комплектуется прокладками, выполненными из резины, расположенными по периметру пары крышек, которые закрывают разъемы и слот, предназначенный для установки «симки».

Простота эксплуатации

Система контроля транспорта GPS, реализованная в NAVIXY M7, позволяет следить за перемещением объекта наблюдения в режиме реального времени с любого ПК, планшетного компьютера либо мобильного телефона. Вам не придется устанавливать какую-либо специальную программу – будет достаточно просто запустить веб-браузер и зайти на соответствующий ресурс, воспользовавшись своим логином и паролем. Помимо точных географических координат текущего местонахождения автомобиля, вы можете узнать такие параметры его движения, как скорость и направление.

Режимы работы

Еще одна важная особенность терминала NAVIXY M7 заключается в наличии сразу 2-х режимов работы (интервального и непрерывного), управление которыми осуществляется дистанционно с использованием веб-интерфейса. Непрерывный режим предполагает наличие постоянной связи трекера с дата-центром и передачу информации с высокой частотой. Среднее время функционирования прибора в этом режиме составляет сорок часов активного движения. При работе в интервальном режиме передача сведений о местоположении осуществляется через относительно большой временной промежуток, который подвергается гибкой настройке. Более подробную информацию об особенностях работы NAVIXY M7 в каждом из названных режимов можно почерпнуть, обратившись к специалистам ООО «Нави» - красноярской компании, занимающейся реализацией оборудования для спутникового контроля транспорта.