8 (800) 707-26-41
Техническая поддержка
+7 (391) 208-44-42 info@omnicomm-sib.ru
Перезвоните мне
г. Красноярск, ул.Весны, 23, этаж 4
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР

Новости

Omnicomm — эффективность

Omnicomm — эффективность и высокая окупаемость


Непросто заставить рачительного хозяина расстаться с определенной суммой денег на малоизвестную техническую новинку. На его плечах — парк дорогостоящей техники, вероятно, приобретенной в кредит, забота о квалифицированном персонале для нее, конкуренция, каждодневная борьба за положительный финансовый результат деятельности компании. И топливо уходит, как сквозь пальцы.

Вдруг приходят люди и начинают рассказывать о спутниках, датчиках, терминалах, компьютерных программах и том счастье, которое принесет все это хозяйство. Вполне понятна та осторожность, с которой озабоченный проблемами руководитель встретит эту информацию. Наконец, убежденный цифрами и графиками, он решается опробовать систему мониторинга от Omnicomm в малых масштабах — на одной-двух единицах техники.

Примерно по такому пути пробивала себе дорогу во многие автотранспортные предприятия революционная технология.

Похожей была и реакция руководителей на первые итоги испытаний. Ее можно охарактеризовать одним словом — шок. Увидев реальные результаты работы одного автомобиля, мысленно умножив эти цифры на количество всей техники.

Вывод был очевиден — каждый день задержки с внедрением GPS/ГЛОНАСС контроля транспорта от Omnicomm — безвозвратно потерянные десятки и сотни тысяч рублей. Экономия топлива по разным предприятиям достигала от 20 до 50%!

Наработав богатый опыт партнерства с различными по профилю компаниями, имея данные о финансовых результатах внедрения системы спутникового мониторинга, мы твердо знаем, что ее предельная эффективность и окупаемость в течение нескольких месяцев — правило без исключений.

Итоговый результат складывается из таких составляющих:

  • Прекращены хищения топлива и использование техники в личных целях;
  • Значительно сокращены затраты на ремонт и эксплуатацию техники;
  • Повысилась дисциплина и эффективность работы водителей и диспетчеров;
  • Значительно уменьшились простои, транспорт стал использоваться более рационально;
  • Появилась возможность управлять парком в режиме реального времени, что обеспечило быстрое реагирование на любые ситуации с максимальной эффективностью;
  • У руководство предприятия впервые появилась возможность видеть реальную информацию о работе подчиненной им техники.

Внедрив систему мониторинга транспорта от Omnicomm, вы получаете возможность руководить автопарком с открытыми глазами, опираясь на объективную информацию, а не на миражи фиктивных отчетов о «дутых» пробегах. Результат от таких изменений очевиден.