8 (800) 707-26-41
Техническая поддержка
+7 (391) 208-44-42 support@omnicomm-sib.ru
Перезвоните мне
г. Красноярск, ул.Весны, 23, этаж 4
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР

Новости

ОРБИТА.Навигатор.02 (Моноблок)

ОРБИТА.Навигатор.02 (Моноблок) – ГЛОНАСС терминал для спутникового мониторинга

ОРБИТА.Навигатор.02 (Моноблок) – это навигационный терминал, работающий за счет сигналов, поступающих со спутников системы ГЛОНАСС, предназначенный для автоматизированного контроля, определения местонахождения пассажирского автотранспорта в режиме онлайн, а также для слежения за состоянием бортовых систем и работой различного дополнительного оборудования. Терминал оснащен экраном, на который выводятся сообщения диспетчера, маршрутные данные. Устройство оборудовано SD-слотом для сохранения изображений, получаемых с камер. Кроме того, в прибор встроен так называемый автоинформатор остановок.

Этот ГЛОНАСС трекер фиксирует все передвижения автомобиля путем сохранения в собственной энергонезависимой памяти точной даты и времени, координат расположения машины, ее курса, скорости движения. Параллельно с записью данных о местоположении производится сохранение информации, поступающей с разных датчиков, видеокамер и др. Сведения, накопившиеся в памяти устройства, отправляются на платформу - "спутниковая система", посредством канала сотовой связи.

После этого информацию с телематического сервера, включая и изображения с видеокамер, можно получить, воспользовавшись одним из веб-браузеров.

Навигационно-связной бортовой трекер ОРБИТА.Навигатор.02 может использоваться как на автомобильном, так и на электрическом транспорте, используемом для перевозки пассажиров, а также на машинах, работающих на междугородних и международных маршрутах. В полностью исправном состоянии терминал выполняет следующие функции:
1) отображает сообщения:

  • поступающие из диспетчерской;
  • выбираемые шофером из постоянной памяти прибора;
  • отправляемые в диспетчерский центр;

2) подтверждает факт получения шофером, управляющим транспортным средством, сообщений, поступивших из диспетчерской (если это предусмотрено регламентом обмена);
3) при необходимости своевременно передает код тревожного сообщения (SOS);
4) выбирает и обеспечивает отправку кода формализованного сообщения для дальнейшей его передачи в диспетчерскую.

Вас заинтересовал этот навигационный трекер, и вы хотите более подробно ознакомиться с его возможностями с целью последующей покупки? Звоните нам – в компанию ООО «Нави». Мы позиционируем себя как современную фирму, занимающуюся продажей высококачественных приборов для спутникового контроля подвижных объектов.