8 (800) 707-26-41
Техническая поддержка
+7 (391) 208-44-42 info@omnicomm-sib.ru
Перезвоните мне
г. Красноярск, ул.Весны, 23, этаж 4
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР

Новости

Запчасти для грузовых автомобилей

Запчасти для грузовых автомобилей, необходимые для спутникового контроля техники


В настоящее время запчасти для грузовых автомобилей и спецтехники изготавливают и продают многие компании. В этой статье мы коснемся узлов и деталей, составляющих систему спутникового мониторинга грузовых автомобилей. Реализацией запчастей этого типа в городе Красноярске занимается наша компания - «Омникомм Сибирь». У нас вы можете сделать заказ на такие элементы системы спутникового слежения и контроля расхода горючего, как регистраторы-измерители, емкостные топливные датчики и др. Рассмотрим предлагаемую нами продукцию более подробно.

Регистраторы-измерители Омникомм

Мы – официальный дилер продукции, выпускаемой под брендом Омникомм. На все регистраторы-измерители, которые продаются у нас, распространяется пожизненная гарантия, предоставляемая производителем. Главная функция этих устройств, устанавливаемых на борту транспортного средства, заключается в сборе информации о работе техники, изменении координат местонахождения машины, уровне горючего, скорости перемещения грузового автомобиля.

«Омникомм Сибирь» предлагает предпринимателям Красноярского края линейку фирменных бортовых навигационных терминалов, включающую в себя следующие модели: Optim, FAS, FTC, Profi и Light.

Наиболее богатым набором функций отличается прибор нового поколения – Омникомм Профи. Эта модель имеет множество интерфейсов, посредством которых к терминалу можно подключать различное дополнительное оборудование. А это, в свою очередь, открывает возможность применения устройства для мониторинга спецтехники, используемой в разных условиях.

Датчик уровня топлива

Еще одна немаловажная составляющая системы контроля автотранспорта – емкостные датчики уровня горючего, которые устанавливаются непосредственно в топливных баках. Датчики подключаются к упомянутому выше регистратору-измерителю, куда, собственно, и отправляется информация об измеренном уровне топлива. В зависимости от того, где планируется устанавливать датчик, покупатель может выбрать одну из трех моделей: 20160, 20310 либо 20230. Последняя предназначена для использования на АТЗ, бензовозах и для измерения уровня горючего в стационарно расположенных резервуарах. Датчики LLS, представленные у нас, могут эффективно использоваться как на грузовых автомобилях, так и на спецтехнике отечественных и зарубежных производителей.