8 (800) 707-26-41
Техническая поддержка
8 (800) 707-26-41 support@omnicomm-sib.ru
Перезвоните мне
8 (800) 707-26-41
info@omnicomm-sib.ru
г. Красноярск, ул.Весны, 23, этаж 4

8 (800) 707-26-41 abakan@omnicomm-sib.ru
г. Абакан, ул. М. Жукова 46, оф. 210


8 (861) 244-91-91 info@omnicomm-krd.ru
г. Краснодар, микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, Текстильная улица, 19


8 (395) 269-77-55 irk_info@omnicomm-sib.ru
г. Иркутск, ул. Ракитная, д. 18, офис 27


8 (499) 755-88-68 msc_info@omnicomm-sib.ru
г. Москва, ул. Днепропетровская 2, офис 72
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР

Новости

Cистема мониторинга транспорта Красноярск

Спутниковая система мониторинга транспорта в Красноярске

Компания Omnicomm — лидер на рынке спутниковых систем контроля транспорта, - успешно ведет свою деятельность в большинстве регионов России,  а также в странах ближнего и дальнего зарубежья. ГЛОНАСС/GPS система мониторинга транспорта в Красноярске представлена нашей компанией. Сеть официальных представительств Omnicomm организована таким образом, что в любом из них заказчик имеет возможность получить весь спектр услуг или приобрести любой элемент оборудования с маркой Omnicomm с максимальным качеством и гарантиями, предоставляемыми компанией.

Специалисты, которые устанавливают и обслуживают оборудование, прошли интенсивное обучение и строгий отбор в учебном центре Omnicomm. Поэтому, если вы хотите внедрить систему мониторинга транспорта в Красноярске или крае, обращайтесь к нам. Уровень обслуживания будет таким же безупречным, как в столице или любом другом городе. Имея достаточный опыт работы с компаниями Красноярска, работающими в разных отраслях экономики, мы можем утверждать, что не было ни единого случая, когда бы внедренная система мониторинга транспорта не принесла бы значительный экономический эффект.

Тем не менее, мы с пониманием относимся к руководителям, не рискующим сразу вложить средства в полномасштабный мониторинг своего парка техники, особенно, если он насчитывает многие сотни единиц. Поэтому мы даем возможность протестировать работу системы на одной или нескольких машинах. Во всех случаях результат остается неизменным — увидев итоговые показатели, руководители сразу же начинали крупномасштабное внедрение мониторинга на своем предприятии. Им становилось совершенно очевидно, что каждый день промедления — это потерянные немалые средства, а инвестиция в систему мониторинга транспорта — одна из самых выгодных и быстро окупаемых, идет ли речь о транспортном предприятии в самом Красноярске или о далеком карьере или лесозаготовках.

Универсальность и масштабируемость системы Omnicomm позволяет применять ее на любом количестве техники, а при увеличении парка — легко добавлять новую технику для ее мониторинга и анализа работы программным обеспечением. Сомневаетесь? Приходите, мы доходчиво, с цифрами в руках объясним - что и как это работает и какую выгоду принесет вашей компании. Система мониторинга транспорта — необходимое условие успешного бизнеса!