8 (800) 707-26-41
Техническая поддержка
8 (800) 707-26-41 support@omnicomm-sib.ru
Перезвоните мне
8 (800) 707-26-41
info@omnicomm-sib.ru
г. Красноярск, ул.Весны, 23, этаж 4

8 (800) 707-26-41 abakan@omnicomm-sib.ru
г. Абакан, ул. М. Жукова 46, оф. 210


8 (861) 244-91-91 info@omnicomm-krd.ru
г. Краснодар, микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, Текстильная улица, 19


8 (395) 269-77-55 irk_info@omnicomm-sib.ru
г. Иркутск, ул. Ракитная, д. 18, офис 27


8 (499) 755-88-68 msc_info@omnicomm-sib.ru
г. Москва, ул. Днепропетровская 2, офис 72


8 (863) 226-02-30 rnd_info@omnicomm-sib.ru
г. Ростов-на-Дону, ул. Штахановского, д. 29А, оф 309
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР

Новости

Датчик контроля температуры термобудки

Датчик контроля температуры термобудки. Что может посоветовать Омникомм?


Системы мониторинга параметров работы автотранспорта от Омникомм, активно внедряемые в автопарках отечественных предприятий, занимающихся грузоперевозками, позволяют сделать эксплуатацию спецтехники и обычных автомобилей более эффективной, уменьшить статью затрат на горюче-смазочные материалы, сделать невозможным совершение водителями различных топливных махинаций. Внедрение современной системы мониторинга транспорта на предприятии существенно упрощает процесс управления парком техники, что, в свою очередь, заметно увеличивает конкурентоспособность компании на рынке.

Линейка оборудования для контроля автомобилей от Omnicomm включает в себя:

  • регистраторы-измерители, принимающие со спутников данные о местонахождении машины;
  • топливные датчики;
  • приборы для контроля температуры (могут использоваться как датчик температуры двигателя или коробки передач в процессе работы, так и в качестве датчика контроля температуры термобудки);
  • блоки искрозащиты и гальванической развязки;
  • программное обеспечение для обработки поступающих данных;
  • концентратор топливных датчиков и др.

Понадобился датчик контроля температуры термобудки? Вы можете установить прибор, предназначенный специально для измерения температуры воздуха внутри кузова-рефрижератора, который можно с легкостью подсоединить к любой модели бортового навигационного терминала Omnicomm. Второй вариант – датчик модели ДТ-14В, который можно использовать для измерения температуры поверхностей таких узлов транспортного средства, как двигатель и коробка передач, а также для контроля температуры воздуха внутри кабины, кузова машины (в нашем случае – в термобудке) либо снаружи автомобиля.

Заказать все перечисленное оборудование в городе Красноярске можно у нас – в компании ООО «Нави». Мы – официальный дилер продукции Omnicomm в регионе. Один из главных принципов нашей работы заключается в отказе от навязывания потенциальным клиентам ненужных дополнительных функциональных возможностей. Мы ценим каждого заказчика, искренне желая оказать максимальную помощь каждому предприятию. Компания Омникомм прошла долгий путь, ведя разработку современных решений в корпоративном сегменте комплексов оборудования для контроля автотранспорта, и достигла существенных успехов, оценить которые на практике сегодня может каждый красноярский предприниматель.