8 (800) 707-26-41
Техническая поддержка
8 (800) 707-26-41 support@omnicomm-sib.ru
Перезвоните мне
8 (800) 707-26-41
info@omnicomm-sib.ru
г. Красноярск, ул.Весны, 23, этаж 4

8 (800) 707-26-41 abakan@omnicomm-sib.ru
г. Абакан, ул. М. Жукова 46, оф. 210


8 (861) 244-91-91 info@omnicomm-krd.ru
г. Краснодар, микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, Текстильная улица, 19


8 (395) 269-77-55 irk_info@omnicomm-sib.ru
г. Иркутск, ул. Ракитная, д. 18, офис 27


8 (499) 755-88-68 msc_info@omnicomm-sib.ru
г. Москва, ул. Днепропетровская 2, офис 72


8 (863) 226-02-30 rnd_info@omnicomm-sib.ru
г. Ростов-на-Дону, ул. Штахановского, д. 29А, оф 309
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР

Новости

Емкости для топлива

Емкости для топлива и датчики измерения его уровня

Емкости для топлива (они же – топливные баки) являются важными составляющими системы питания современных автомобилей. Главные их функции заключаются в безопасном хранении определенного объема горючего (это может быть дизельное топливо, бензин или газ), недопущении утечек, ограничении выбросов топлива в атмосферу вследствие испарения. На легковых машинах емкости для топлива в большинстве случаев устанавливаются под задним сиденьем, за границей зоны деформации транспортного средства в случае удара сзади. Объем бензобака должен быть способен обеспечить пробег машины без дозаправки, составляющий порядка четырехсот – шестисот километров.


Бак устанавливается на кузове при помощи вспомогательных ленточных хомутов. Снизу может быть размещена защита от механических повреждений, выполненная из металлического листа. Во избежание нагрева бака от деталей системы выпуска отработавших газов используются прокладки, сделанные из теплоизолирующих материалов. Сырьем при изготовлении топливных баков служит металл (сталь определенной марки либо алюминий) или пластмасса. Наиболее популярным из современных материалов является полиэтилен высокой плотности.

Главное его достоинство заключается в возможности оптимального использования пространства для установки – пластмассе можно придать любую форму, что позволяет изготовить топливную емкость максимально возможного объема.

Для контроля расхода топлива в наши дни все более широко используются емкостные топливные датчики контроля топлива LLS Omnicomm. Такой прибор подключается к бортовому терминалу, куда и передается измеренное значение уровня горючего. Для всех моделей топливных датчиков этого производителя характерны высокая точность, стабильность измерений, широкой диапазон рабочих температур.

Специалистам Omnicomm удалось разработать взрывобезопасную модель датчика уровня топлива – LLS 20230. Этот прибор можно использовать для контроля за горючим на разных объектах с высокими требованиями к безопасности, таких как бензовозы, автотопливозаправщики, неподвижные топливные резервуары. Наша фирма представляет продукцию Омникомм в крупнейшем экономическом и культурном центре восточной части Сибири – городе Красноярске. У нас вы можете купить оборудование для мониторинга транспорта от Omnicomm, включая все модели топливных датчиков.