8 (800) 707-26-41
Техническая поддержка
8 (800) 707-26-41 support@omnicomm-sib.ru
Перезвоните мне
8 (800) 707-26-41
info@omnicomm-sib.ru
г. Красноярск, ул.Весны, 23, этаж 4

8 (800) 707-26-41 abakan@omnicomm-sib.ru
г. Абакан, ул. М. Жукова 46, оф. 210


8 (861) 244-91-91 info@omnicomm-krd.ru
г. Краснодар, микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, Текстильная улица, 19


8 (395) 269-77-55 irk_info@omnicomm-sib.ru
г. Иркутск, ул. Ракитная, д. 18, офис 27


8 (499) 755-88-68 msc_info@omnicomm-sib.ru
г. Москва, ул. Днепропетровская 2, офис 72
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР

Новости

Оборудование Omnicomm

 

Дополнительное оборудование Omnicomm для мониторинга автомобильного транспорта


В наши дни о системе спутникового контроля подвижных объектов от компании Омникомм наверняка слышал любой человек, чья профессиональная деятельность имеет хоть какое-то отношение к грузовым либо пассажирским перевозкам. В первую очередь, контролю подлежит местонахождение каждой машины автопарка и уровень горючего в ее топливном баке. Достигаются эти цели путем установки на борту транспортного средства специального оборудования. Помимо основного оборудования Omnicomm, такого как регистраторы-измерители (устройства, собирающие всю информацию о работе разных узлов ТС и передающие ее в диспетчерскую) и топливные датчики, в состав системы спутникового слежения могут входить и дополнительные приборы:
1) индикатор объема горючего;
2) устройство съема сигнала;
3) блок гальванической развязки;
4) блок искрозащиты, устанавливаемый при контроле горючего на взрыво- и пожароопасных объектах;
5) температурный датчик;
6) концентратор топливных датчиков;
7) устройство считывания информации.

Остановимся на отдельных приборах более подробно.

Индикатор объема горючего LLD устанавливается на транспорте совместно с емкостными топливными датчиками. Нередко встроенный штатный индикатор не выполняет свои функции должным образом. К тому же, он не показывает точный объем горючего в баке – шоферу приходится определять его, что называется, «на глаз». Индикатор от Омникомм, в свою очередь, отображает результаты измерений уровня бензина с погрешностью, не превышающей 1 литр.

Функция блока гальванической развязки заключается в обеспечении гальванической изоляции электрических цепей систем спутникового контроля FMS и FAS. Этот прибор целесообразно использовать на машинах, оснащенных так называемым «выключателем массы». Его применение позволяет добиться качественной защиты от протекания пускового (стартерного) тока через топливные датчики, навигационный терминал и другие приборы – элементы системы спутникового слежения.

Задача, которая ставится перед устройством считывания, заключается в получении данных о работе автомобиля из памяти регистратора-измерителя модели FMS. Данный прибор подключается к ПК через интерфейс RS-232.

Для покупки всего перечисленного оборудования Omnicomm в Красноярске вы можете обратиться в нашу компанию – «Омникомм Сибирь». У нас вы найдете всю линейку продукции этого производителя.