8 (800) 707-26-41
Техническая поддержка
8 (800) 707-26-41 support@omnicomm-sib.ru
Перезвоните мне
8 (800) 707-26-41
info@omnicomm-sib.ru
г. Красноярск, ул.Весны, 23, этаж 4

8 (800) 707-26-41 abakan@omnicomm-sib.ru
г. Абакан, ул. М. Жукова 46, оф. 210


8 (861) 244-91-91 info@omnicomm-krd.ru
г. Краснодар, микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, Текстильная улица, 19


8 (395) 269-77-55 irk_info@omnicomm-sib.ru
г. Иркутск, ул. Ракитная, д. 18, офис 27


8 (499) 755-88-68 msc_info@omnicomm-sib.ru
г. Москва, ул. Днепропетровская 2, офис 72
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР

Новости

Железная гарантия

Железная гарантия

Начало истории

Еще в 1998 году специалисты в области мониторинга транспортной техники – сотрудники компании Омникомм создали собственную систему контроля расхода горючего, предназначенную для внедрения на коммерческом автотранспорте, получившую название Omnicomm FMS. Данная система довольно быстро смогла завоевать большую популярность среди организаций, которые занимаются грузоперевозками. Спустя пятнадцать лет система спутникового контроля, предлагаемая Омникомм, стала самым настоящим помощником автотранспортных организаций, вынужденных вести борьбу со своими же недобросовестными сотрудниками.

Казалось бы, внедрение системы Омникомм способно положить конец всем топливным махинациям, позволяя отслеживать все заправки и сливы горючего. Однако, к сожалению, изначально оборудование для контроля техники можно было устанавливать только на грузовые автомобили – иномарки. Точность измерений штатных топливных датчиков, которые стояли на наших КамАЗах и МАЗах, которые предполагалось использовать совместно с системой контроля расхода горючего Омникомм, была на очень низком уровне. Собственно, по этой причине в 2003 году компания представила свою новую разработку – датчик уровня топлива  LLS.

Об анализе обслуживания по гарантии

Начиная с 2009 года, компания Омникомм предоставляла на всю выпускаемую продукцию трехлетнюю гарантию. Отметим, что подавляющее большинство производителей оборудования для спутникового мониторинга способно дать гарантию работоспособности своих изделий на срок, не превышающий 12 месяцев.

За время действия 3-хлетней гарантии аналитики Omnicomm изучили результаты технической экспертизы приборов, которые поступали в отдел гарантии. Полученные статистические сведения дали понять, что за последние несколько лет наметилась стабильная динамика роста надежности продукции Омникомм. Например, за 2011 год доля гарантийных случаев для емкостных топливных датчиков LLS составила только 0,2 процента.

Уникальное предложение

Проведенный анализ стал толчком к созданию поистине уникального предложения. Теперь на все оборудование, которое компания Омникомм выпустила, начиная с 2012 года, предоставляется пожизненная гарантия. Неограниченный срок ремонта и замены по гарантии распространяется на весь ассортимент приборов для спутникового контроля подвижных объектов, выпускаемых компанией Омникомм, включая все модели регистраторов-измерителей, емкостные датчики уровня горючего LLS, индикаторы топлива LLD и дополнительное оборудования. Время действия гарантии на всю продукцию при соблюдении всех правил использования оборудования не ограничено. Если в процессе эксплуатации оборудование Омникомм выйдет из строя по вине производителя, то компания заменяет неисправные приборы на работоспособные. Решение о замене приборов принимается отделом, занимающимся обслуживанием оборудования по гарантии, после проведения процедуры диагностики.

Представитель руководства компании Омникомм, занимающий должность директора по развитию, отметил, что большая часть стоимости эксплуатации систем мониторинга автотранспорта приходится не на покупку оборудования, а на затраты на ремонт и техобслуживание. Именно по этой причине специалисты Omnicomm при разработке новых моделей приборов для мониторинга транспорта уделяют максимум внимания повышению надежности выпускаемого оборудования. Предоставление пожизненной, железной гарантии на всю линейку товаров позволяет застраховать заказчиков от непредвиденных затрат.